Pesquisar este blog

02 junho, 2011

Trabalho de Conclusão de Curso


Oi gente, tudo bem?
Eu sei, nunca mais postei nada, desculpem!
Olha só, hoje eu vim aqui pra falar um pouquinho sobre o desenvolvimento do meu TCC. O título dele é: QUEIJO DE COALHO: ANÁLISE SENSORIAL, PEFIL DOS JULGADORES E CONSUMIDORES E AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM. Foi muito bom trabalhar com Análise Sensorial, muito trabalhoso também, pois foi quase um ano desde a idéia até o último ponto do trabalho escrito. Fazer experimentos com Análise sensorial exige muita disposição, nós trabalhamos com testes afetivos para 60 julgadores não treinados, avaliando oito amostras de queijos de coalho comercializados em Maceió por dia em três tempos diferentes, ou seja, seis análises sensoriais, babado forte!
Quem trabalha com esta ciência sabe bem do que estou falando, que não trabalha, busque conhecer mais um pouquinho, pois é fantástico!
Já concluí, defendi e agora sou Tecnóloga em Laticínios, Uhu!!!!!
Abraços a todos,
Cleide

3 comentários:

  1. parabéns Cleide....
    vc merece mulher. foi linda a defesa**
    urull... agora é só seguir o caminho, bjuz
    \0/

    ResponderExcluir
  2. Cleide,

    Parabéns por sua defesa. As grandes conquistas precisamos ser anunciadas e você merece, as oportunidades já estão vindo. Boa sorte!

    ResponderExcluir
  3. Obrigada amigos, é sempre bom saber que a gente pode contar, bjos.

    ResponderExcluir